Ребят, всем ПРИВЕТ! Этот форум - следующая ступень в нашем чате. Предлагаю общаться здесь, дабы не захламлять почту + есть целый ряд преимуществ и удобств:
- Возможность создания отдельной темы/ветки для обсуждения (может сделать каждый самостоятельно)
- Возможность прикреплять фото и видео
- Видно кто когда был в последний раз, насколько активен, сколько человек "On-Line"
- Возможность пересылать сообщения в "личку"
- Возможность проведения опроса(!)
- Возможность добавлять/убавлять рейтинг каждого участника
- Возможность прямо сюда выкладывать файлы (например, таблицы на заполнение)
- Возможность администрирования вида форума для себя, своего профиля и т.д...
Во всем этом каждый из вас как продвинутый пользователь сможет разобраться методом "тыка". Я сам еще до конца не разобрался во всех тонкостях, но в общем ничего сложного... Думаю, в первые дни может быть немного непривычно, а потом дело пойдет... Видно будет какие темы выжили себя - их можно будет закрывать, более актуальные - поднимать и т.д....
Форум в принципе открыт для всех, поэтому в нем может регистрироваться каждый желающий. Если есть на примете продвинутые неглупые человеки - приглашайте их в регистрацию. При этом права администратора как у создателя форума - естественно у меня. Не забывайте про это! Шучу... Если вдруг будут появляться какие-то "неадекваты", т.е. посторонние агрессивно настроенные личности - буду банить. Но что называется Welcome для всех! Ждем появления остальных наших уважаемых представителей! Пишите сюда свои пожелания. Всем успехов!